2016 中国社会办医峰会暨首届医疗健康产业发展年会邀请函

全国各民营医院社会办医投资机构及相关单位:
    “十三五”时期是我国全面建成小康社会的关键期, 也是经济发展全面进入“新常态” 和各项改革事业的“攻坚期”。 在国家大力推进健康产业发展和持续深化医改的大背景下,我国社会力量办医的热情和活力将会得到进一步激发和释放, 办医规模和质量将会有着更大的提升。 为深入探寻和系统展望我国社会办医在新形势、新阶段、新环境中面临的新机遇、新挑战,从宏观和微观两个维度加强政策探讨和实践探索,共同谋划我国社会办医的新未来。 中国医院协会民营医院管理分会决定联合北京大学国际医院等单位,定于 2016年7月1日-3日在北京共同举办“2016 中国社会办医峰会暨首届医疗健康产业发展年会”,本次峰会主题为:“十三五”中国社会办医的愿景、机遇与挑战。峰会将通过汇聚国内医疗卫生领域权威专家,在我国全面深化改革和促进健康产业发展的大背景下,共同研究和探讨我国社会办医发展的未来之路。 现将峰会有关事宜通知如下:

   一、会议组织

    本届年会由中国医院协会民营医院管理分会主办,北京大学国际医院、《中国医院建筑与装备》杂志社共同协办。
    新华网、人民网、 健康界、 新医界、奇点网、春雨医生等作为特邀宣传支持媒体进行大会报道。

二、 峰会主题及框架内容:

(一) 年会主题:“十三五”中国社会办医的愿景、机遇与挑战。

(二) 峰会框架内容:

1、 峰会主旨论坛:“十三五”医疗卫生改革与社会办医发展;

2、 主题分论坛:

(1)公立医院社会办医中的价值、作用及合作模式创新;

(2) 需求定位与医疗投资方向多元化。

3、专题培训会:医院高效运营与创新管理实践分享;

4、专题院长沙龙:互联网医疗生态及其独特价值;

5、 2016 创建“ 全国诚信民营医院” 活动工作推进及经验交流会。

三、参会人员

1、全国大中型民营医院投资人、院长, 各类社会办医投资机构负责人;

2、 相关省市卫生主管部门领导、部分大型公立医院院长;

3、相关医药企业、投资、咨询及管理机构负责人。

四、时间、地点及费用

1、会议时间:2016年7月1日-3日。7月1日,全天报到 ( 下午 14:00-17:30,医院高效与创新管理专题培训会); 7月2日, 全天主旨论坛及分论坛; 7月3日上午, 2016 创建“ 全国诚信民营医院” 活动工作推进及经验交流会、参观考察北京大学国际医院; 7月3日下午, 代表离会。

2、会议地点: 北京龙城丽宫酒店(地址:北京昌平路 317 号)。

3、会议免收会务费, 与会代表交通、 食宿费用自理( 酒店住宿标准: 498 元/间夜,自助餐标准: 110 元/餐)。

五、 报名联系方式

地址:北京市西城区广安门南滨河路 31 号华亨大厦 211 室

电话: 010-65688577/010-65813696

联系人:王娜 乔梓倩 张国忠 赵亮

大会邮箱: phchina01@163.com

获知峰会详细日程,请登陆分会官方网站 www.cphospital.org.cn 或关注微信订阅号 nmschina 查阅。

附件:报名回执表


中国医院协会民营医院管理分会
2016年5月30日

分享到: 更多
前面没有内容了

安徽省医院管理协会民营医院管理分会年会在芜湖召开

3月5日-6日,安徽省医院管理协会民营医院管理分会2015年会暨第六批“安徽省诚信民营...